Гарантия цены
ниже booking.com
1 USD = 65.17 RUB
1 EUR = 71.82 RUB

Крупнейший Израильский туроператор с Российской лицензией. Партнер авиакомпаний "Уральские авиалинии" (Ural Airlines) и "Эль Аль" (El Al)

Звоните 24/7: +7(495) 414-33-48 +7 (812) 467-40-43
Офисы: Москва, Санкт-Петербург

Ассоциация компаний медицинского туризма Израиля и авиакомпания «Эль-Аль» подписали соглашение о сотрудничестве

Ассоциация компаний медицинского туризма Израиля и авиакомпания «Эль-Аль» подписали соглашение о сотрудничестве

24 февраля 2014 года на пресс-конференции состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Ассоциацией компаний медицинского туризма Израиля и авиакомпанией «Эль-Аль».

Игорь Вайсбурд региональный директор стран Восточной Европы авиакомпании «Эль-Аль» сообщил, что в рамках достигнутых договоренностей «Эль-Аль» будет предлагать медицинским туристам специальные условия приобретения билетов. Они получат возможность на скидку 15% на билеты первого и бизнес-классов, скидку 10% от стоимости билетов экономического класса.

Скидка распространяется и на сопровождающих лиц. Для приобретения билетов по особым тарифам необходимо предоставить в офис «Эль Аль» копию документов, подтверждающих, что пациент отправляется в Израиль на лечение.

Президент ассоциации компаний медицинского туризма Израиля Олег Шульман дополнил: «На сегодняшний день мы подготовили закон, который уже сейчас можно увидеть на сайте Кнессета и в котором прописано, что с момента принятия закона люди, занимающиеся медицинским туризмом, несут огромную ответственность».

После принятия закона, компании, которые занимаются медицинским туризмом, будут обязаны получать лицензию на осуществление своей деятельности. Только после этого они будут внесены в специальный реестр Министерства здравоохранения Израиля и будут иметь право работать с больницами страны.

Кроме этого в рамках Ассоциации будет функционировать фонд, при котором создана комиссия по этике. В нее войдут ведущие врачи и профессора медицинских наук Израиля, не связанные с компаниями медицинского туризма. Каждый пациент, который воспользовался услугами членов ассоциации, и который сочтет, что медицинские услуги, полученные им, были оказаны не на должном уровне, сможет подать заявление в ассоциацию. Если комиссия выдаст резюме, что пациент не получил соответствующего лечения, или организация приема больного проводилась не на должном уровне, Ассоциация на месте выписывает денежную компенсацию этому пациенту. Важно добавить, что Ассоциация создана в декабре 2013 года. В нее уже вошли 25 компаний и ее фонд на первом этапе составил  250 000 $.

Нета Брискин-Пелег подчеркнула: «Одно из самых успешных направлений туризма в Израиле – медицинский туризм. Медицина в Израиле находится на очень высоком уровне, наши врачи знамениты на весь мир, технологии очень развиты, а цены доступны. И я уже не говорю о том, что каждый человек, который нуждается в помощи, получает ее на русском языке».

Новости компании
Отзывы
Новости компании
10.10.2018
Cтраховка отмена поездки включающая в себя риск – отказ во въезде в страну....
17.08.2018
За чашкой вкусного кофе турагенты узнали много нового и интересного об Израиле, а так-же подробно изучили отельную базу страны, экскурсионные маршруты...
Отзывы
Ирина Фоломеева
Здравствуйте Сергей! Хочу выразить благодарность по организации вами тура в Израиль Мертвое море нам в целом все понравилось! немного подробностей, как плюсы так и минусы с которыми мы столкнулись Аэропорт жуковский очень мале...
Елена
Отдыхали с мужем на мертвом море в отеле Леонардо клаб в конце августа до 6 сентября от фирмы Соломон к фирме вообще никаких притензий наоборот спасибо огромное оператору Ирине Чураковой за профессионализм порядочность ,доброжелат...
Анна Санкт-Петербург
Огромное,спасибо,туроператору Ксении за организацию тура. Отдых был отличный. Всё понравилось. Отдых,экскурсии. Всего хорошего))))...
Пройти тест и узнай что надо посетить