Гарантия цены
ниже booking.com
1 USD = 63.81 RUB
1 EUR = 71.26 RUB

Крупнейший Израильский туроператор с Российской лицензией. Партнер авиакомпаний "Уральские авиалинии" (Ural Airlines) и "Эль Аль" (El Al)

Звоните 24/7: +7(495) 414-33-48 +7 (812) 467-40-43
Офисы: Москва, Санкт-Петербург

Топ 5 мест в Эйлате: обязательно посетите!

Топ 5 мест в Эйлате: обязательно посетите!
1. Дельфиний Риф

Поистине райское местечко, где можно пообщаться с прекрасными разумными дельфинами. Настоящая терапия для взрослых и незабываемый праздник для детей. Проведите время в чудесном кафе, прогуляйтесь и пофотографируйтесь на двухэтажном причале. Не пропустите момент кормления дельфинов!

Дельфиний Риф – это место, где хочется остаться навсегда. К сожалению, сделать это не получится – место работает только до 17.00.

Стоимость:

  • Взрослые – 67 шекелей;
  • Дети до 15 – 46 шекелей.
  • Дайвинг с дельфинами – 320 шекелей;
  • Снорклинг с дельфинами – 280 шекелей.

 

2. Подводная обсерватория

Визитная карточка Эйлата, которая находится в море, на территории заповедника. Здесь можно посмотреть на 800 видов рыб и морских хищников в естественной для них среде обитания, а также забраться на верхний этаж обсерватории и насладиться прекрасным видом на Эйлатский залив.

Обсерватория действительно приносит огромную пользу экологии: работники восстанавливают популяцию кораллов, разводят морских черепах и коньков. На сайте обсерватории можно посмотреть графики кормления всех видов рыб (есть информация и на русском), а также купить билеты на 10 шекелей дешевле, чем в кассе.

Стоимость билета:

  • Взрослые – 109 шекелей,
  • Дети до 16 – 89 шекелей.

Время работы: до 16.00.

 

3. Дайвинг

Профессиональные дайверы сходят во мнении, что Красное море – одно из лучших мест для ныряния с аквалангом. Все просто: на побережье представлено больше десятка компаний, которые организуют погружение. Есть такие центры, которые работают уже более 20 лет, например, дайвинг-центр «Снуба».

Стоимость погружения для одного человека – 150 шекелей. Проверяйте сайты центров, очень часто там можно найти скидочный купон на 10-15 шекелей.

 

4. Город королей

«Кинг сити» комплекс – это парк с разными развлечениями для деток и взрослых. Скучно не будет ни на секунду! Лабиринт, пещеры, путешествие на лодке по подземному царству, где можно послушать захватывающие библейские истории. Дети всегда рады игровым комнатам, комнатам с оптическими иллюзиями, а родители обожают отдыхать за чашечкой кофе или разгадывать вместе с малышами головоломки.

Стоимость:

  • Взрослые и дети – 109 шекелей.

На сайте можно найти акционные купоны.

Парк работает до 20.00, кроме пятницы (до 16.00).

 

5. Ферма верблюдов

На лошадке катались многие, а вот на верблюде? С этими умными и интересными животными вы сможете подружиться в Эйлате, на ферме «Верблюжье ранчо». Ранчо предлагает несколько видов экскурсий:

  • Романтическая – встреча заката в пустыне, ужин в шатре бедуинов;
  • Стандартная – 1,5 часа на верблюде и угощение в шатре бедуинов;
  • Экстрим-экскурсия для любителей острых ощущений на целых полня.

Вход на саму ферму бесплатный. Она открыта всегда, кроме воскресенья.

Приезжайте в Эйлат, здесь можно не только понежиться у моря, но и прекрасно развлечься! 
Новости компании
Отзывы
Новости компании
10.10.2018
Cтраховка отмена поездки включающая в себя риск – отказ во въезде в страну....
17.08.2018
За чашкой вкусного кофе турагенты узнали много нового и интересного об Израиле, а так-же подробно изучили отельную базу страны, экскурсионные маршруты...
Отзывы
Ирина Фоломеева
Здравствуйте Сергей! Хочу выразить благодарность по организации вами тура в Израиль Мертвое море нам в целом все понравилось! немного подробностей, как плюсы так и минусы с которыми мы столкнулись Аэропорт жуковский очень мале...
Елена
Отдыхали с мужем на мертвом море в отеле Леонардо клаб в конце августа до 6 сентября от фирмы Соломон к фирме вообще никаких притензий наоборот спасибо огромное оператору Ирине Чураковой за профессионализм порядочность ,доброжелат...
Анна Санкт-Петербург
Огромное,спасибо,туроператору Ксении за организацию тура. Отдых был отличный. Всё понравилось. Отдых,экскурсии. Всего хорошего))))...
Пройти тест и узнай что надо посетить